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Marie-Pierre Teil, Naturopathe à Lyon 

12 rue Vauban, 69006 LYON

KIESENS
Nutrition

Liste aliments IG bas


LEGUMES : Betterave crue, Carotte cuite, Navet cru, Sauce tomate ou coulis sans sucre, Topinambour cuit

FRUITS : Abricot frais ou sec, Banane pas trop mûre, Banane plantain, Cerise, Clémentine, Coing, Datte fraîche, Figue fraîche ou sèche, Fraise, Framboise, Groseille, Kiwi, Mandarine, Mangue, Mûre, Myrtille, Nectarine, Brugnon blanc, jaune, Noix de coco, Orange, Pamplemousse, Pêche, Poire, Pomme, Pruneau, Prune, Raisin- Compote de pomme sans sucre ajouté

LEGUMINEUSES/ SOJA ET DERIVES : Flageolets, Haricots blanc et rouges cuits, Lentilles corail, Lentilles vertes, Petits pois cuits, Pois cassés, Pois Chiche secs

 

LAITS VEGETAUX : Lait de soja, Lait d’avoine, Lait d’amande

 

POMME DE TERRE ET DERIVES : Patate douce cuite

 

BLE ET DERIVES : Boulgour, Ebly, Nouilles chinoise, Pâtes sèches al dente, vermicelles

 

AUTRES CEREALES : Quinoa, Riz brun, Riz sauvage, Riz complet (basmati, thaï, rond..)

 

FARINES : de pois chiche, de quinoa, de sarrasin, de soja

 

CEREALES PETIT DEJEUNER : Flocons d’avoine, 

 

PAIN au levain : Pain au son d’avoine, pain aux céréales complètes, Pain complet, pain de seigle, Pain intégral

 

FRUITS OLEAGINEUX : Graines de courges, Graines de lin ou de tournesol, Purée d’amandes blanches, Purée d’amandes complètes, Purée de noisettes, Purée de cacahuètes

 

PRODUITS LAITIERS : lait entier, écrémé, yaourt nature, fromage blanc nature, petit suisse


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