LEGUMES : Betterave crue, Carotte cuite, Navet cru, Sauce tomate ou coulis sans sucre, Topinambour cuit
FRUITS : Abricot frais ou sec, Banane pas trop mûre, Banane plantain, Cerise, Clémentine, Coing, Datte fraîche, Figue fraîche ou sèche, Fraise, Framboise, Groseille, Kiwi, Mandarine, Mangue, Mûre, Myrtille, Nectarine, Brugnon blanc, jaune, Noix de coco, Orange, Pamplemousse, Pêche, Poire, Pomme, Pruneau, Prune, Raisin- Compote de pomme sans sucre ajouté
LEGUMINEUSES/ SOJA ET DERIVES : Flageolets, Haricots blanc et rouges cuits, Lentilles corail, Lentilles vertes, Petits pois cuits, Pois cassés, Pois Chiche secs
LAITS VEGETAUX : Lait de soja, Lait d’avoine, Lait d’amande
POMME DE TERRE ET DERIVES : Patate douce cuite
BLE ET DERIVES : Boulgour, Ebly, Nouilles chinoise, Pâtes sèches al dente, vermicelles
AUTRES CEREALES : Quinoa, Riz brun, Riz sauvage, Riz complet (basmati, thaï, rond..)
FARINES : de pois chiche, de quinoa, de sarrasin, de soja
CEREALES PETIT DEJEUNER : Flocons d’avoine,
PAIN au levain : Pain au son d’avoine, pain aux céréales complètes, Pain complet, pain de seigle, Pain intégral
FRUITS OLEAGINEUX : Graines de courges, Graines de lin ou de tournesol, Purée d’amandes blanches, Purée d’amandes complètes, Purée de noisettes, Purée de cacahuètes
PRODUITS LAITIERS : lait entier, écrémé, yaourt nature, fromage blanc nature, petit suisse